L’ aceto di miele biologico è il più antico che l'uomo conosca, prodotto unicamente con miele ed acqua. Di sapore gradevolmente acidulo, leggero, digeribile, di colore dorato e molto profumato, l'aceto di miele è ricco di enzimi e sali minerali. Ottimo per condire qualsiasi tipo di insalata (ortaggi, riso, pasta, formaggi), rende più gustose carni e pesce ed arricchisce le salse e gli agrodolci di un sapore eccezionale. Diluito in acqua e servito freddo è un ottimo dissetante. L'aceto di miele, nato dal nettare, dalla melata e dagli enzimi delle api, non subisce pastorizzazione; si passa prima attraverso la fermentazione alcoolica dell'acqua mescolata al miele e poi, attraverso l'uso sapiente di temperature ed areazione si favorisce l'azione di batteri che, trasformando l'alcool in acido acetico permettono di ottenere un alimento con caratteristiche uniche per aroma e sapore. La lavorazione per arrivare all'aceto di miele è interamente naturale e non utilizziamo conservanti o additivi durante tutte le fasi della lavorazione. In particolare non vengono assolutamente utilizzati solfiti nella fermentazione alcoolica.

Aceto di miele